Aviso legal

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web www.ernestodiazbastien.com (en adelante el Sitio Web), dominio titularidad de ERNESTO DIAZ-BASTIEN & ASOCIADOS, S.L, S.L, con CIF B87238696, con domicilio social en C/. HERMANOS BECQUER, 10, 1º, 28006, MADRID e Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 33678, folio 78, hoja M-606247, inscripción 1 ª, en adelante la EMPRESA.

La utilización del Sitio web implica la aceptación por su parte de todas y cada una de las cláusulas que se indican en el presente aviso legal. En caso de no aceptar la cláusulas aquí establecidas, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en el Sitio web, procediendo a abandonar la misma.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la EMPRESA o cualquiera de sus delegaciones (en el caso de que las hubiera). Especialmente se obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa y que se vinculen de cualquier forma con el Sitio web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página web, su diseño gráfico y códigos y las fotografías, texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de los contenidos son titularidad de la EMPRESA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la EMPRESA.

El sitio web puede incluir contenidos de terceros cuya utilización está amparada en una licencia u autorización otorgada por su titular. La reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de esos contenidos requieren de una autorización o licencia de sus respectivos titulares.

La EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

ENLACES O LINKS

El sitio web puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. La EMPRESA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página web propiedad de la EMPRESA. La presencia de «links» o enlaces en las páginas web de la EMPRESA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por ello, tanto el presente Aviso como la Política de Privacidad solo son de aplicación a la página web de la EMPRESA y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs. La EMPRESA no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal, recomendándose la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

RESPONSABILIDADES

A título enunciativo y con carácter no exhaustivo, la EMPRESA no será responsable directa ni subsidiariamente de los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos, ni de la exactitud en cuanto a Derecho de la información en el sitio web y en particular, de las opiniones personales que aparezcan en el sitio web.

A título enunciativo y con carácter no exhaustivo, el usuario será responsable de los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a la EMPRESA por medio del sitio web, así como de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.

FUERO

El presente aviso legal se encuentra sometido a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la página, las partes, con la aceptación del clausulado establecido en el presente Aviso y con exclusión expresa del fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid. 

Última actualización: 27 de febrero de 2020

 

Política de protección de datos | Información adicional

ERNESTO DIAZ-BASTIEN & ASOCIADOS, S.L.P., conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.ernestodiazbastien.com (en adelante el Sitio Web) la política de privacidad que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.

Los datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Según lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), la información contenida en los siguientes epígrafes complementa a la información básica sobre protección de datos proporcionada previamente a nuestros clientes por medio escrito y/o electrónico:

1. Responsable de la información

ERNESTO DIAZ-BASTIEN & ASOCIADOS, S.L.P, con NIF nº B-87328696 y domicilio social en C/ Hermanos Bécquer 10, 1º, 28006, Madrid. Teléfono: 91 523 67 65. Email: info@edbalaw.com.

2.Consentimiento

El Usuario, al proporcionar a ERNESTO DIAZ-BASTIEN & ASOCIADOS, S.L.P. sus datos de carácter personal a través de los formularios habilitados, consiente expresamente que la firma pueda tratar esos datos en los términos recogidos en esta política, para los fines aquí expresados. 

3.Finalidad del tratamiento

El tratamiento de la información proporcionada por nuestros clientes y personas interesadas en nuestros servicios se realiza con el fin de responder a las consultas jurídicas recibidas, así como gestionar sus intereses legales dentro de los procedimientos judiciales y extrajudiciales en los que debamos actuar.

4.Legitimación

El tratamiento de la información se fundamenta en la relación contractual y el encargo de nuestros clientes para la efectiva tutela de sus derechos de defensa en los procedimientos judiciales y extrajudiciales de los que sean parte.

5.Destinatarios

Los datos de carácter personal proporcionados únicamente podrán ser comunicados en los escritos y en los documentos anejos a éstos a los Juzgados y Tribunales o, en su caso, a las Administraciones Públicas, para el cumplimiento del encargo encomendado, así como a abogados, procuradores, peritos y otros profesionales que deban intervenir para el buen fin del encargo.

6.Derechos

Usted tiene los derechos reconocidos en el RGPD de acceso, rectificación, cancelación y oposición, lo cual podrá hacer enviando una solicitud por escrito a ERNESTO DIAZ-BASTIEN & ASOCIADOS, S.L.P., C/ Hermanos Bécquer 10, 1º, 28006, Madrid o a través de correo electrónico a info@edbalaw.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I., e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS». Así mismo, tienen derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a Baylos.